Rossomattone
Il ristorante di Roma Nord


Ristorante-Pizzeria

Carne e pesce alla brace e molto altro da Rossomattone, a Roma

Mangiare al ristorante Rossomattone significa vivere un'esperienza unica, grazie alla professionalità dello staff e alla competenza degli chefs che sono in grado di offrire piatti preparati ad arte,
di ottima qualità e - soprattutto - a prezzi onesti. 
Il ristorante di Roma unisce tradizione a innovazione e i nostri clienti potranno sempre apprezzare piatti tipici della tradizione locale, come la pinza o i bucatini cozze e pecorino! Ti abbiamo stuzzicato la curiosità (e l'appetito)?
Vieni a Roma in via Flaminia a verificare di persona l'eccellenza dei nostri piatti!
Un filetto di carne al sangue alla griglia

Menù di carne

La qualità dei nostri piatti è ormai conosciuta in tutta Roma, siamo particolarmente amati per la carne cotta alla brace, su una griglia di pietra. Tra i piatti il menù serve:
  • amatriciana;
  • grigia con tartufo e carciofi croccanti;
  • tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca;
  • carbonara di pici con tartufo (una tipica pasta fresca toscana, lunga, simile ai bucatini);
  • fiorentine, bistecche, tagliate, entrecôte, salsicce, galletto alla brace;
  • tartare di filetto;
  • saltimbocca alla romana (scaloppina con prosciutto crudo e salvia);
  • straccetti di pollo speziati.
Vieni a trovarci e scopri il resto del menù!

Menù di pesce

Tra i piatti di pesce che Rossomattone ti propone, potrai trovare davvero il meglio del gusto e della tradizione.

PRIMI:
  • linguine all'astice;
  • spaghetti alle vongole;
  • bucatini cozze e pecorino;
  • pappardelle Rossomattone (una fettuccina molto larga condita con cozze, vongole, gamberetti, calamari e pachino);
  • risotto alla crema di scampi;
  • risotto alla pescatora;
  • gricia di mare, guanciale, pecorino e tonno fresco (pasta lunga).

SECONDI:
  • tartare di tonno;
  • tonno al sesamo;
  • rombo, spigola e orata al forno;
  • gamberoni al cognac;
  • frittura di calamari e gamberi;
  • tonno alla veneziana;
  • calamari, sia alla griglia che al guazzetto (un sughetto rosa).
Bancone frigo con pesce fresco

Pizza

La pizza che mangi da Rossomattone è leggera e fragrante, ma soprattutto altamente digeribile, grazie alla lunga lievitazione di 24-48 ore.
Rigorosamente cotta nel forno a legna, trovi tutte le pizze classiche, dalla margherita alla 4 formaggi, ma anche pizze
uniche e dagli abbinamenti particolari: 
  • Rossomattone (mozzarella, fiori di zucca e salmone affumicato);
  • piccantissima (pomodoro, mozzarella, pomodoro pachino e peperoncino);
  • golosa di zucchine (mozzarella, gorgonzola, pomodoro, zucchine e salsiccia);
  • golosa di melanzane (mozzarella, gorgonzola, pomodoro, melanzane, salsiccia);
  • pizza ciociara (pepe nero, mozzarella, pecorino, cipolla).
Non dimenticare che serviamo la famosa pinsa romana! Ancora più leggera e digeribile della pizza normale, dalla forma allungata o rettangolare, la pinza è fatta con un impasto a base di frumento, soia e riso.
Vieni ad assaggiare la pizza che pizza non è, ma che è buona o molto più buona della pizza normale. Decidi tu!
Prenota un tavolo a rossomattone2015@gmail.com
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